2. Compte analytique

textE

1. Comment ajouter les comptes analytiques

1. Depuis le tableau de bord général, cliquez sur Distribution
  2. Cliquez sur Plan Analytique ensuite accédez au plan analytique puis cliquez pour ajouter des comptes analytiques.
  3. Remplir les informations requises ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

2. Comment modifier/supprimer les comptes analytiques

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan Analytique ensuite accédez au plan analytique puis le compte comptable désirant le modifier, ou sinon pour le supprimer, sélectionnez-le puis cliquez sur l’icône Supprimer dans le menu.