1. Compte de tiers

1. Comment ajouter les tiers

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan Tiers ensuite sur Nouveau
  3. Remplir les informations requises et affecter des écritures associées ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

1. Comment modifier/supprimer les tiers

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan Tiers ensuite accédez au tier désirant le modifier (ex 🙂 ou sinon pour le supprimer, sélectionnez-le puis cliquez sur Supprimer dans le menu en haut.