GESTION DES CHARGES SOCIALES

1. CREER L’OBJJET ACCIDENT DE TRAVAIL

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion du social ensuite sur Accident de travail puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer.

4. Vous pouvez également imprimer l’état de l’accident de travail courant.

2. GERER LES FRAIS MEDICAUX

Cette fonctionnalité est utilisée lorsqu’une entreprise garantie un contrat d’assurance destiné aux salariés, dont l’objet est le remboursement partiel de leurs dépenses de santé et actes médicaux (soins courants, frais de pharmacie, analyses médicales, radiographie, maternité…)

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion du social ensuite sur Frais médicaux puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer.

4. Vous pouvez également imprimer l’état de l’accident de travail courant.