PROCESSUS DES EMPLOYES

GEREZ EFFICACEMENT VOS EMPLOYES

VIDE

1. AJOUTER/MODIFIER UN EMPLOYE
  2. EXPLIQUER LE PROCESSUS DU MOUVEMENT DES EMPLOYES
  3. AJOUTER UNE DECISION D’UN EMPLOYE
  4. AJOUTER UN DETACHEMENT EMPLOYE
  5. AJOUTER UNE DOTATION
  6. AJOUTER UNE SANCTION A UN EMPLOYE
  7. AJOUTER UN CONSEIL DISCIPLINE
  8. AJOUTER UNE MISSION
  9. IMPRIMER LES ETATS D’EMPLOYE

VIDE

1. AJOUT ET MODIFICATION D’UN EMPLOYE

1.1. AJOUT D’UN EMPLOYE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Employé puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

1.2. MODIFICATION D’UN EMPLOYE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Employé puis sur l’employé désirant le modifier
  3. Modifier les champs désirés ensuite cliquez sur Enregistrer
  4. Vous pouvez également imprimer les états liés à cet employé (Contrat de travail, déclaration assurance…) ou tout document que vous désirez rajouter.

2. EXPLIQUER LE PROCESSUS DU MOUVEMENT DES EMPLOYES

Mouvement : Ensemble de changement de postes d’un employé qui se produisent au sein d’une entreprise.

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Mouvement puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

Exemple :

1- Mouvement de recrutement d’un employé

2- Mouvement de Promotion de ce même employé

Dans le but de suivre vos employés, vous pouvez trouver tous leurs mouvements dans l’onglet Employé / Administration / Mouvement

4. Vous pouvez également imprimer l’état du mouvement de cet employé dans l’onglet Employé / Administration / Mouvement

3. AJOUTER UNE DECISION D’UN EMPLOYE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Décision puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

4. Vous pouvez également imprimer la décision courante de cet employé ou l’ensemble de ses décisions dans l’onglet Employé / Administration / Décisions.

4. AJOUTER UN DETACHEMENT EMPLOYE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Détachement puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

5. AJOUTER UNE DOTATION

Dotation : Mettre en disposition d’un employé, un bien de l’entreprise (Ordinateur, bureau, voiture…)

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Dotation puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

4. Vous pouvez également imprimer l’état de dotation courant de cet employé.

6. AJOUTER UNE SANCTION A UN EMPLOYE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Sanction puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

4. Vous pouvez également imprimer l’ensemble de sanctions de cet employé dans l’onglet Employé / Administration / Sanctions et  Conseil Discipline / Sanction.

7. AJOUTER UN CONSEIL DISCIPLINE

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Conseil Discipline puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer

4. Vous pouvez également imprimer le conseil discipline courant de cet employé ou l’ensemble de ses conseils disciplines dans l’onglet Employé / Administration / Sanctions et Conseil Discipline / Conseil Discipline.

8. AJOUTER UNE MISSION

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine
  2. Cliquez sur Gestion de carrière ensuite sur Conseil Discipline puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer puis sur Valider

4. Vous pouvez également imprimer l’état de mission dans l’onglet courant.

9. IMPRIMER LES ETATS D’EMPLOYE

1. Cliquez sur Employé puis sélectionnez l’employé désiré.
  2. sur Aperçu avant impression afin d’imprimer les états liés à cet employé (Contrat de travail, déclaration assurance…) ou tout modèle de document que vous désirez rajouter.