Demandes de Paiements

NovorekaErp offre la fonctionnalité d’archiver, gérer et alerter les demandes de paiement, le document remis par le titulaire à l’ordonnateur qui précise les sommes auxquelles il prétend, à titre d’acompte, de règlement partiel définitif ou de solde, du fait de l’exécution du marché́ et qui donne tous les éléments de détermination de ces sommes.

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Trésorerie.
  2. Cliquez sur Demande de paiements puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer puis sur Valider le document

Remarque :  certains champs ne sont pas obligatoires.

4. A cette étape, vous devez Approuver ou désapprouver la demande, vous pouvez également imprimer, ajouter des motifs de paiement ou joindre des pièces jointes.