Gestion de l’importation

Une solution complète et simple pour votre besoin en matière de gestion d’importation

Tous ce qui concerne le dossier d’importations et l’ordre de transfert. NovorekaErp permet la prise en charge et le suivi des dossiers d’importations depuis leur création jusqu’à la livraison.

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Trésorerie.
  2. Cliquez sur Gestion de l’importation puis sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer puis sur Valider le document

Remarque :  certains champs ne sont pas obligatoires.

4. A cette étape, vous pouvez également imprimer, ajouter des motifs de paiement ou joindre des pièces jointes.