7. Reporting

vide

La commande « plan reporting » disponible depuis le menu NovorekaComptabilité, permet d’afficher la liste des comptes reporting et de pouvoir créer un compte, modifier un compte, supprimer un compte ou encore consulter la fiche d’un compte.

1. Comment ajouter des comptes reporting

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan Reporting puis cliquez sur Nouveau
  3. Remplir les informations requises et affecter des comptes associés ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

2. Comment modifier/supprimer des comptes reporting

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan Reporting ensuite accédez au compte reporting désirant le modifier (ex : Client) ou pour le supprimer, sélectionnez-le puis cliquez sur Supprimer dans le menu en haut.
  3. Modifier les champs ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

3. Comment affecter un compte général à un compte reporting

EN SAVOIR PLUS

LE REPORTING

Un compte reporting est l’opération consistant, pour une entreprise, à faire rapport, évaluation et analyse de son activité, une technique informatique de préparation de ses rapports, consistant à extraire des données pour les présenter dans un rapport plus aisément lisible, ou alors pédagogique ou de vulgarisation pour les données complexes (affichable ou imprimable).