Données de base de NOVOREKA ERP

Les données de base sont les inputs fournis à toutes les applications et aux différents modules du NovorekaERP. Ces données sont nécessaires pour créer les différents objets / enregistrer des saisies dans les modules ERP, c’est obligatoire pour le fonctionnement efficace du système.

Par exemple; pour créer un « bon de commande » dans le système, il nécessite des données de base sur les articles, les informations sur le fournisseur, le prix d’achat des articles (avec l’historique des prix d’achat éventuellement), etc.

Les principales catégories de données de base dans NovorekaERP sont:

1. LES PROTOTYPES

• Types de client
  • Modes paiement
  • Types conditionnement
  • Taxes
  • Taxes globales
  • Secteurs d’activités
  • Département

2. DONNEES PRINCIPALES

• ENTREPRISES
  • ARTICLES
  • FAMILLES D’ARTICLES
  • REMISE PAR COMMERCIAL / ARTICLE
  • CONTACTS
  • NUMEROS DE SERIE

La conception, l’édition et la gestion des données de base font partie des facteurs critiques de succès de votre ERP.