Installation Novoreka coté serveur

1- On télécharge SQL Server à partir de ce lien
https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=53167

2- On installe SQL Server

3- Il faut mettre l’authentifications de SQL Server à mixte : System et SQL Server

4- il faut s’assurer que l’utilisateur sa est activé et que son mot de passe est bien 58206670

​5- On télécharge Novoreka :
https://drive.google.com/u/0/uc?id=1XsSTXVMNtdHxOjfkRSYr6WgNta9HM9LZ&export=download

6- On installe Novoreka

7- On active la licence de Novoreka

8- On connecte Novoreka à l’instance sqlserver  installée au point 2