1. Paramétrage général

1- Dans le menu principal à gauche cliquez sur le bouton

2- Puis cliquez sur l’option PARAMETRES

3- Cliquez sur le volet INVENTAIRE

4- Cliquez sur le volet DISTRIBUTION

5- Vous avez 3 paramètres :

1- Cochez Synchronisez les clients par vendeur si chaque vendeur possède ses propres clients. Dans ce cas la synchronisation du serveur vers l’appareil mobile va ramener les clients du vendeur sélectionné dans l’application mobile. Vous pourrez ajouter les clients à un vendeur dans la fiche VENDEUR :

2- Cochez Clients par secteur , si les clients sont affectés à un secteur. Dans ce cas la synchronisation du serveur vers l’appareil mobile va ramener les clients liés au secteur affecté au vendeur. Pour ajouter des secteurs à un vendeur vous pourrez le faire dans la fiche Vendeur :

Pour affecter un Client à un secteur il faut le faire dans la fiche Client

3- Validation automatique pour les documents synchronisés : si vous cochez cette option alors toutes les saisies effectuées sur l’appareil mobiles seront validées automatiquement sur le serveur une fois l’exportation faite sinon vous devez valider manuellement.

6- Cliquez sur le volet Corbeille de facturation :

Veuillez modifier le paramètre de synchronisation, en suivant la figure ci-dessous.