4. Créer des vendeurs

1- En bas, dans le menu vertical à gauche, allez dans le module DISTRIBUTION

2- Cliquez sur VENDEUR

3- Cliquez sur Nouveau

4- Le vendeur doit se trouver dans la fiche employé lié au module des ressources humaines, cette fiche est disponible même si vous n’avez pas acquis le module RH. Vous pouvez donc le rechercher et le sélectionner comme suit :

Si l’employé n’existe pas encore vous pouvez le créer en cliquant sur Nouveau en bas à droite de la fiche de recherche :