Utiliser le système d’alertes et de notifications

Pour tout suivre et tout gérer avec efficacité vos tâches quotidiennes, NovorekaERP vous propose un système de planning, de rappel, de notes et de notifications pour assurer à votre entreprise l’efficience dans l’accomplissement de ses missions.

Ces notifications, quotidiennes et hebdomadaires, couvrent l’ensemble des modules et fonctionnalités de NovorekaErp.

1. Intérêt du système de planning

• Gérer ses Rappels.
  • Effectuer des suivis candidats, RH, besoins, projets, commandes et factures
  • Être alerté des dates de fin de PE
  • Et bien plus encore !
Calendrier, Icône, Pictogramme, Web, Black, Nombre

Les notifications sont des rappels de taches de longue durée comme les contrats de travails… Et elles sont communiquées aux utilisateurs par deux moyens :

a. Par email

Envoi automatique des notifications par mail dans les dates précisées dans la fiche de notifications.

b. Directement depuis l’interface

Depuis la vue Tableau de bord vous avez accès à l’ensemble de vos notifications

Les rappels sont des rappels de taches de petite durée comme les factures, recrutements… Elles sont communiquées directement depuis l’interface

Depuis la vue Tableau de bord vous avez accès à l’ensemble de vos notifications

Les notes pour rappeler les tâches quotidiennes comme l’envoi de document ou répondre aux emails… Elles sont communiquées depuis la section MES NOTES dans le module Planning

2. Fonctionnement du système de planning

Cette fonctionnalité est installée par défaut dans les progiciels NovorekaErp à l’ensemble des utilisateurs.

2.1. Les notifications

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur le module Paramètres.
  2. Cliquez sur Paramètres de notifications ensuite sur Nouveau

Remarque :  l’équipe Novoreka offre initialement des notifications générales prêts à être utilisées dans le fonctionnement de votre entreprise.

3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

2.2. Les rappels

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur le module Planning.
  2. Cliquez sur Mes rappels ensuite sur Nouveau

3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer

Les rappels seront affichés comme la figure ci-dessous.

2.3. Les notes

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur le module Planning.
  2. Cliquez sur Mes notes ensuite sur Nouveau
  3. Remplissez les champs requis ensuite cliquez sur Enregistrer et fermer