GESTION DES ETATS

Avant de commencer le processus de gestion des états dans le logiciel Novoreka Ressource Humaine, il faut tout d’abord connaitre les fonctionnalités générales qu’un utilisateur puisse utiliser dans la création et la modification des états.

Remarque : l’équipe Novoreka offre initialement des états généraux prêts à être utilisés dans le fonctionnement de votre entreprise.

VIDE

1.FONCTIONNALITES GENERALES

Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine ensuite cliquez sur Etats.

1. Nouveau : Sert à la création d’un nouvel état lié aux ressources humaines.

2. Supprimer : Sert à la suppression d’un état sélectionné

Edit : Sert à la modification des paramètres d’un état sélectionné.

3. Actualiser : Il suffit de cliquer sur Actualiser pour rafraichir l’onglet courant et permettre de charger sa version la plus récente.

4. Concepteur de rapports: permet de modifier un état déjà à l’aide d’un éditeur de texte.

5. Import/export employé : Ces fonctionnalités permettent d’importer une liste d’états à partir d’un fichier Excel pour éviter de les ajouter un par un et exporter des états existants à votre ordinateur.

6. Navigation : Lorsque l’utilisateur crée des états, c’est nécessaire de le valider afin de l’enregistrer et il peut également le modifier à n’importe quel moment, alors cette fonctionnalité sert à visualiser l’historique de validation de ces états.

7. Recherche Intégrale : utilisés pour permettre aux utilisateurs de faire une recherche d’état sur l’onglet courant.

V

2. COMMENT UTILISER LES ETATS ?

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Ressource Humaine.
  2. Cliquez sur Etats ensuitechoisissez l’état desirant le consulter.

3. Cliquez sur Concepteur de rapports afin de modifier un état.

4. Vous pouvez egalement imprimer les etats en cliquant sur Imprimer.